Advance-RP | Ukraine

SAMP - это увлекательный проект сетевой игры GTA San Andreas. Играйте в любимую игру с друзьями по Интернету!


    #Ukraine | Общие правила Гетто

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Администратор

    Сообщения : 106
    Дата регистрации : 2014-07-06
    Возраст : 19

    #Ukraine | Общие правила Гетто

    Сообщение автор Admin в Пн Июл 07, 2014 4:58 pm

    1)Общее поведение:
    Запрещено:
    Делать респавн машин на территории главного района и по нонРП.(карается тюрьмой)Убивать просто так мирных жителей на районе и вне её пределах. (1 убитый-1 час тюрьмы , варн) (дайте новичкам шанс попасть в вашу банду, проявите к ним внимание, уважение)Устраивать пвп вне пределах главного района банды. (карается тюрьмой)Перестреливаться с полицией вне пределах главного района, исключение: 3 бандитов на 1 полицейского. (карается тюрьмой)Вести перестрелку с враждующей бандой вне гетто (карается тюрьмой)Выходить из игры/в AFK при РП обыске от МВД (карается варном)Принимать человека в банду без РП отыгровки (выговор лидеру)Грабить полицейские машины без РП отыгровки (карается варном)Продавать товар возле магазина 24/7 около ЖДЛС. (карается тюрьмой)Продажа "Куском" (карается выговором обеим сторонам)Захватывать территории союзных банд, без какой либо РП причины.

    Разрешено:
    Устраивать точки по сбыту наркотиков на своей территории.Прогонять мирных жителей с главного района РП путём.Проводить рейды на своей территории для выявления присутствия на ней вражеской группировки.Проводить "проезд мимо" без последующего ДМа на главном районе враждующей банды.Устраивать РП мероприятия на своей территории.Убивать на своей территории людей противоположной расы, при условии применения диалога.Устраивать РП стрелы, при договоренности двух лидеров.Обстреливает вражескую территорию, при этом находясь на своей.Обстреливать главный район вражеской банды, с разрешенной точки и находясь в маске.Работать на таких работах как: шахта, завод, развозчики.Продажа территорий с целью выровнять границы банд, обговорив заранее с лидерами банд, обмен территорий с которым требуют вмешательствапроводить захват на битах по обоюдному согласию обоих банд(при этом нужно обговорить условия захвата: во сколько приходить на территорию, во сколько начинать драться, сколько человек с обоих сторон

    2)Лексика:
    Запрещено:
    Использовать МГ (мут от 30 минут)Использовать капс (мут от 30 минут)Использовать транслит (мут от 30 минут)
    Разрешено:
    Оскорблять по РП, но не матом.

    3)Поездка за патронами:
    Запрещено:
    Убивать военных за пределами военной базы (карается тюрьмой)Бежать одному на толпу военных - строгое нонРП (карается тюрьмой)Убивать людей враждующей банды (карается варном)
    Разрешено:
    Убивать военных за пределами базы, если вы бежали за ним от неё.Брать гражданских людей в качестве проверки/обряда для вступления.

    4)Софт:
    Запрещено:
    Использовать любой софт, дающий преимущество над игроками.

    5)Рация (/f):
    Запрещено:
    Флудить в рацию (мут от 30 минут)Материться в рацию (мут от 30 минут)Капсить в рацию (мут от 30 минут)
    Разрешено:
    МГшить в рацию.

    6)Союзные банды:
    Запрещено:
    Нарушать союз без РП причины. Если между бандами Gold-саюз,при его разрыве розрешинно каптить через 3 дня *(даже если на то есть причины (RP разрыв)* Помогать союзникам при захвате территории. Исключение: у банды 1 территория.Захватывать территории союзных банд, не предупредив лидера банды.Если между бандами Gold-саюз,вслучии Dm кто нарушил деплу (получает warn)
    Разрешено:
    Помогать союзной банде при краже боеприпасов на военной базе.Оказывать помощь по складу.Устраивать совместные мероприятия.

    7)Капты:
    Запрещено
    Во время капта враждующих банд быть другим бандам на этом капте (если с других банд будут на капте - игрок получает варн )Если банда не приехали на капт, то после 3 минут вы можете убивать врагов везде в гетто. (Неявка до 3ех минут = предупреждение лидеру) (неявка полностью на /capture -пред + терра)

      Текущее время Вт Июл 17, 2018 2:18 am